公司新闻
制丝车间开展2020年职业技能鉴定实操考核
时间 : 2021-01-04 来源 : 厦烟公司 作者 : 郑晓萱 字号大小: 访问量:1

  根据福建中烟职业技能鉴定工作计划的安排,制丝车间于12月24-25日开展了2020年职业技能鉴定实操的考评工作,车间共8名操作工参与了此次考核。 

  此次技能鉴定内容包括生产过程操作、开机检查、故障排除、异常处理等模块。为使员工考出水平,车间在考评活动开展前,从备考准备、现场安排、后勤管理等多方面高度重视精心安排,最终圆满完成了此次考评工作。 

  考生们通过备战实操考核,一方面检验平时所学及工作,消除懈怠的工作态度;另一方面以赛促学,通过考核迅速找到技能上的短板和不足,思考提升的方向和方法。 

  制丝车间始终把职业技能鉴定作为技能人才培养的重要举措。职业技能鉴定实操考评不仅全面提升员工职业技能,夯实员工职业素养,同时也加强了公司技能人才队伍建设,拓宽技能人才成长通道,为公司持续发展提供技能人才保障。 

联系我们关于我们免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避