公司新闻
厦烟公司开展2021年质量方针目标分解工作研讨会
时间 : 2021-01-05 来源 : 厦烟公司 作者 : 戴晨 字号大小: 访问量:1

  近日,厦烟公司制丝车间、卷包车间和物流部等各部门共同开展2021年度质量职能重点工作研讨会。该会议由质量管理部、企业管理部牵头组织。 

  会议通报了2021年质量职能重点工作:从完善烟虫防治组织架构、建立虫情考核指标等维度持续提升烟虫防治工作;构建从原料、糖香料、制丝、卷包到成品的全过程质量管控体系;坚持问题导向、创新驱动,分模块开展质量攻坚战。 

  各部门就2021年质量职能重点工作及质量攻坚活动分模块内容进行深入讨论,会议完成了预期任务,并根据2020年质量方针目标完成情况及省公司技术中心对品质控制的新标准,进行2021年质量方针目标的修订工作。 

 

联系我们关于我们免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避