公司新闻
制丝车间团总支召开年度工作总结会
时间 : 2021-01-08 来源 : 厦烟公司 作者 : 汤晓梅 字号大小: 访问量:1

  1月5日,制丝车间团总支在一区制丝会议室召开2020年度工作总结会。制丝车间党委专职副书记、制丝车间负责人、制丝团干相关人员共11人参加会议。 

  会上,制丝团总支、各团支部及宣传小组负责人对2020年度团工作完成情况进行了汇报,并详细介绍了2021年度团工作计划。 

  此次会上,车间主任林水艇对2021年度公司和车间的重点工作进行了讲解,并对下阶段的团工作提出了四点要求:一要对团工作有清晰的定位,团是党的忠实助手和忠诚后备军,团员是未来车间发展的主要力量。二要了解团工作的特点,团员有活力、有想法,要进行社会主义核心价值观的宣传,正能量引导。三要围绕车间重点工作开展团工作,进行业务融合,进一步提升基础管理,坚持“明标走,严执行,重考核”,积极参与创新项目,不断提升自我,激发新作为。四要做好团干本职工作,起到先锋模范的作用,不断提升完善工作质量,不断提升团工作的策划能力。 

  制丝党委专职副书记王昭焜对制丝团组织的工作表示了肯定,同时也指出了各支部及宣传工作的不足,希望下阶段的团工作成为车间重点工作,让团组织成为车间重点组织。要将团工作融合到车间工作,车间文化宣传与文化建设当中;要争取有组织地多承接车间重点事项,提升团组织的价值;要充满工作热情,提高团的组织活力,开拓思路,不断创新,努力为企业高质量发展做出积极贡献。 

 

联系我们关于我们免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避