公司新闻
厦烟公司举行“两优一先”座谈会
时间 : 2021-07-20 作者 : 林欣欣、王颖婕 字号大小: 访问量:1

  7月14日,厦烟公司举行“两优一先”代表座谈会。公司党委书记、董事长邱晓卫出席并讲话。 

  会上,“两优一先”代表就学习习近平总书记“七一”重要讲话,结合自身工作、生活实际分享了心得体会。 

  邱晓卫对优秀共产党员、优秀党务工作者提出了四点希望:一是要在学习教育方面做表率。认真学习习近平总书记的重要讲话精神,落实党史学习教育各项要求,不断提高政治理论水平;二是要在生产经营方面做表率,积极发挥模范带头作用,努力做到身体力行,积极建言献策,主动作为;三是要在攻坚克难方面做表率,遇到困难不回避、不推诿,勇于担当,攻坚克难;四是要在服务职工群众方面做表率,一切工作以职工群众是否满意为标准,以职工群众认可为前提,积极协调帮助解决实际困难,做职工群众的贴心人。对先进党支部,他提出了两点要求:一是要发挥战斗堡垒作用,加强支部标准化规范化建设,持续提高“三会一课”质量,创新党建工作思路,推动企业高质量发展;二是要强化队伍建设,发挥支部人才培养的作用,要关注青年员工成长,积极向组织推荐优秀人才。 

  公司党委副书记方银水主持会议。 

 

 

联系我们关于我们免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避