公司新闻
走进大国重器 感受中国力量
时间 : 2021-07-30 作者 : 郑月芳 字号大小: 访问量:1

  为深入学习贯彻习近平总书记”七一“重要讲话精神,7月14日,群团工作部组织公司群团骨干38人前往共建部队开展研学活动。 

  活动中,大家通过观看红色教育宣传片,深刻感受到人民军队保家卫国的满腔热血;走进纪念馆,一张张珍贵的图文资料、一件件浓缩历史的物件,都在诉说着那段热血浸染的光辉历史,重现了人民军队浴血奋战、解放中国的峥嵘岁月。“大国重器”的参观更是让大家啧啧称奇,感慨短短几十年,人民军队从小米加步枪到拥有各种高科技军事装备,已然成为世界一流军队,拥有更强大的能力来保卫祖国、维护和平。 

  “正值中国共产党百年华诞之际,我们走进共建部队,走进大国重器,是为重温历史,不忘初心,是为精神传承,意志弘扬”、“近距离感受国防科技力量的强大,我自豪地为我国军队现代化点赞,有国家的守护我们才有今天和平安定的生活”……参观结束后,大家纷纷发出骄傲而自豪的感慨。 

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上说:”人民军队为党和人民建立了不朽功勋,是保卫红色江山、维护民族尊严的坚强柱石,也是维护地区和世界和平的强大力量“,此次的研学后动,也让大家更深切的理解了这句话的含义。 

  作为群团工作者,我们也必将牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持群团组织政治性、先进性、群众性,立足自身岗位,强化责任担当,继续为实现职工群众对美好生活的向往不懈努力。 

联系我们关于我们免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避