公司新闻
2021年新员工企业级培训班圆满落幕
时间 : 2021-07-30 作者 : 沈伟虹 字号大小: 访问量:1

  7月16日, 2021年度企业级新员工培训开班典礼在一楼电教室正式开启,公司党委副书记方银水同志为新员工作开班致辞讲话,为新员工企业级培训拉开帷幕,本期培训班由公司精挑细选14位企业内训师进行授课。 

  方银水在开班讲话中强调,新生代员工是注入企业的新鲜血液和动力,作为企业的新人首先要做好三点:一是要自信,无论是对个人、对企业、还是对行业的发展都要有全面的了解,不断增强信心,才能不断创造发展的时机;二是要转变,作为职场新人要遵守组织规矩,“奏好”厦烟“新曲”,关键是要树立正确的人生观、世界观和价值观,正确定位自我,快速融入厦烟温暖的大家庭;三是要创造,特别是要学会创造“差异”价值,通过日常工作的点滴积累,向身边的师傅和前辈学习,同时要学会善做小事,日积月累才能创造更多的价值。 

  本期新员工企业级培训结合课堂表现积分和培训闭卷考试评选出十佳学员和最佳团队奖,其中十佳学员为:谢世儒、李志超、张钡、余杰、洪振聪、叶小杰、林洋锟、吴迪、辛燊、洪晨阳。通过14位企业级内训师的系统化、多样化的教学模式,让新人们全方位的学习了从厦烟战略到企业文化,从人力资源政策到制度规范,从法律法规到信息安全,从安全生产到消防演练,从职场规划到团建活动,新人们培训后表示收获满满的干货:“通过学习,作为一名厦烟新人,通过企业级入职培训的学习,吸收各位资深老师们讲授的课堂知识,对未来工作有了更清晰的认识,有了更明确的目标,有了更饱满的热情投身岗位工作中。” 

  本期培训后,新员工们将马不停蹄地踏上新征程,祝愿我们的新同事们在新的工作岗位上扬帆启航! 

 

联系我们关于我们免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避