公司新闻
糖香料三方共建支部召开联合党员大会
时间 : 2021-07-30 作者 : 江晓敏 字号大小: 访问量:1

  为庆祝中国共产党成立100周年,落实公司党史学习教育工作安排,7月19日,糖•香•料三方共建支部召开了联合党员大会,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。 

  会议总结了支部半年共建成果及特色工作,为下一步共同推进糖香料调配中心在香精香料研/产/存、人才培养、共建共创活动等业务的提升和发展作出了部署。 

  会上,三方支部党员共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话,并结合自身岗位和工作作了心得分享。香精香料部技术专家就闻香辨香知识要点、工艺纪律督查要点等做了培训讲解和互动交流,促进党员们在闻香辨香、生产质量保障方面的技能提升和理解,进一步夯实了糖香料调配中心工艺质量基础管理。随后三个支部党员示范岗的获得者也从自身岗位价值和作用发挥,围绕党员示范引领价值的理解作了发言。 

  技术中心党委委员谢金栋指出,希望三个支部充分发挥共建平台的作用,做好党建工作,多层次、多维度进行支部特色、思想政治等方面的活动开展和党史学习教育,深入沟通交流、资源共享和优势互补,促进党建业务高度融合,推动糖香料调配工作进一步提升,为企业高质量发展贡献力量。 

  厦烟公司副总经理陈铃认为,三方支部因同区域“共事”才有“共建”,要开展好“共学”、“共商”、“共促”过程中的作用发挥,最终“共享”大家的成绩和成果,见证企业、支部和党员个人的“共同成长”,实现福建中烟高质量发展战略“共赢”的局面。 

  厦烟公司党委委员、副总经理曾水生在去年参加三方共建协议签订后,再次参加了共建联合党员大会,他强调要充分发挥好“糖•香•料”支部共建的“早、新、实”的优势和特点,一要做实聚焦香精香料领域的重心重点,丰富三方同心圆,汇聚各方力量,心往一处想,力往一处使,争取各项工作的推进取得更新的成果和突破;二要做粗香精香料研、产、存业务链条线,扩大交流范围,解决各种困难和瓶颈,实现各项业务高效的无缝对接;三要做大共建品牌特色的影响面,做精做细各项标准化、规范化和特色化工作,在党建业务融合上形成卷烟工业系统的典范。 

  会后,大家共同参观了“党在厦烟”主题图片展览,回忆了厦烟党组织一路发展的光辉历史。 

  附注:糖•香•料三方共建支部中,“糖”指以制丝车间糖香料调配班组为主的制丝五支部,“香”指技术中心香精香料研究部党支部,“料”指物流部辅料党支部。 

 

联系我们关于我们免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避