公司新闻
厦烟开展庆祝中国共产党成立100周年职工朗诵合唱比赛
时间 : 2021-07-30 作者 : 王颖婕 林欣欣 字号大小: 访问量:1

  为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬伟大的建党精神,根据党史学习教育工作安排,7月27日,厦烟公司开展了“奋斗百年路 启航新征程”职工朗诵合唱比赛。 

  本次职工朗诵合唱比赛以各支部为单位,共计21支队伍参赛,设最佳风采奖、最佳人气奖、一等奖、二等奖和三等奖五种奖次。朗诵合唱内容主题鲜明深刻,形式富有创意,参赛队伍情感真挚饱满,仪表大方得体。经支部书记组成的8人评审团共同评选,在11个朗诵节目中,黄诗卉、李承杨《永远跟党走》荣获朗诵最佳风采奖,李承杨、叶佳伟等《不忘初心》荣获朗诵最佳人气奖,戴晨、龚聃妮等《信仰》荣获朗诵一等奖;在10个合唱节目中,制丝车间党委《歌唱祖国》、《我爱你中国》荣获合唱最佳人气奖,卷包车间党委《社会主义好》、《我的中国心》荣获合唱一等奖。 

  公司党委高度重视本次职工朗诵合唱比赛,公司领导以普通党员身份参加了比赛,各基层党组织认真筹备,发挥战斗堡垒作用,号召党员群众广泛参与,发扬了海纳百川、敢拼会赢的企业精神,为庆祝中国共产党成立100周年献上了一份诚挚祝福。 

联系我们关于我们免责声明

福建中烟工业有限责任公司版权所有 闽ICP备09002723号

严禁在网站上发布涉密或行业敏感信息
网站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避